自动麻将机怎么收麻将?

全部回答

    全自动麻将机,就是要讲究自动化,只需要操作一下全自动麻将桌的工作程序,然后麻将机里面预先砌好的麻将牌将通过机身里面的推升牌机升到桌面,人们就可以继续打下去了,既快速又省力。
   自动麻将机怎么收麻将—自动麻将机的工作原理 全自动麻将机,顾名思义,就是要讲究自动化,通常人们打麻将是用的一副麻将,一盘打好之后由打麻将的人自己洗好,砌好,再接着打。  但是当人们使用全自动麻将桌打麻将的时候则需要使用两副特制的麻将牌,(特制的麻将牌是有磁性的,依靠磁圈吸引。
  )然后当他们一盘打完之后呢,只需要操作一下全自动麻将桌的工作程序,然后麻将机里面预先砌好的麻将牌将通过机身里面的推升牌机升到桌面,人们就可以继续打下去了,既快速又省力,受到了很多麻将牌爱好者的青睐。
     自动麻将机怎么收麻将—自动麻将机的收牌方法 在一副牌做完,复位灯亮起后,按升降键,然后将上面这副牌全部推进机器里面,这时候,一个手放在升降键上,先别按,一个手放在电源开关这里,随时准备关机,然后按升降键,让中心盘下降,至面板水平时,立即关闭电源,这样就可以两副牌都放进去了。
    不过有的机器是不可以,因为它的中心升降和四面推牌机构是同步的,在中心盘下降的同时,四面沉牌板已经下降,准备推牌了。 。