自动麻将机麻将一方麻将升起来又自己掉下去是什么原?

自动麻将机麻将一方麻将升起来又自己掉下去是什么原因

全部回答

    这应该是升降系统或推板出了问题。注意,若有推板没有复位,洗牌的时候,麻将牌就会掉到下面,这时一定要及时把掉的牌取出来,等其它口都洗好了再点升降键让牌自动推出,然后把这一副牌或者另一副牌再重新都放进转盘里,再点升降键重新洗一次就好了!自动麻将机的工作原理:麻将牌背面的贴面层磁铁,正面没有,牌在一个倾斜的园盘上随盘转动,牌上升到高处时,背面向上的牌被圆盘上方转动的磁圈吸住运走,未正面向上的牌继续在大圆盘中转动,圆盘中有一个洗牌弹簧负责把在中间的盘搅往边上。
    而大圆盘下面一般有两处强磁,当正面翻着的牌经过强磁时,牌上面的磁铁和大盘下的磁铁相斥而翻转过来,然后由磁圈吸上后并随磁圈转动送至传输槽,牌经传输槽下落时会有一个叠牌器负责把牌叠成2颗,叠好一方后由拨杆推走。
  四面的牌够数后,由人操纵按钮,牌下面的托板将四面叠好的牌送出台面。  。

坏了 要师傅维修吧