盾击骑士问题

武器上的DS对盾击有用吗?全抗+32的神圣小盾能用来做神符之语?一般能打出几孔呢?我现在CB30,OW40,DS35,太低了吧?我同时还练了一个双热骑士,不PK,用上面的神圣小盾做符文还可以吧?盗贼和偷取哭咯哪个好?

全部回答

DS对重击无效CB和OW有效. 神圣小盾一般出4孔,所以适合做流亡和精神. 双热圣骑的话,用神圣小盾做流亡比较好.精神适合锤子圣骑. 肯定是盗贼好,偷取虽然都是好属性,但都数值太小了,并不实用.