时长骑士装备问题

本人刚练了个骑士,请问各位高人PK,任务应该穿什么装备比较有优势?价位在多少?红星装好么?

全部回答

    那要看你是什么样的骑士,骑士大概有3种,血功,攻敏,攻防,我比较偏爱血功的,就先说血功吧。 血功骑士我很喜欢(也是我的加法),我的主要技能是反击和护卫,装备是高防的重装,忽略闪躲和命中,要的是高级防御,技能推荐:反击,护卫。
  装备建议:高攻加宝石的枪,以及高防御的防具。  (具体物品由于好久没接触魔力有点淡忘)价格估计:15~20W 然后是功敏骑士,有人曾经说骑士不加敏是垃圾,我不太赞同,不过高敏骑士也是很厉害的角色,需要高闪的装备,以及加足够命中的枪,技能推荐:乾坤,连击,一石二鸟。
  装备建议:高命中加宝石的枪,高闪的防具,如亡灵铠等。  价格估计:20W~25W 最后是攻防骑,估计这个类型的骑士没人练,不过我还是说下吧。这种类型的骑士最强之处在于防御和攻击坚守,不过丢失足够的命中和闪躲,并且血也不多,万一对方RP爆发出了必杀。
  。。- -技能推荐:反击,护卫,诸刃(建议反击不要用太多。。。- -)装备建议:其1高闪高命中,类似攻敏,虽然攻击比攻敏高但不一定比其强;其2高防高攻另加高血饰品,多带点加血的饰品来弥补血的不足,当防御和攻击都足够可以时,反击的威力超过任何职业。
      价格估计:15W~25W PS:单P时候骑士有个诀窍,就是不带任何装备和水晶,除了枪,第一回合套攻反,第二回合护卫自己的宠。。。万一对方是高攻+必杀的话。
  。。很爽的哦,至于如何撑过第一回合不被飞掉。。。
  方法很多,自己去考虑吧 本人是热中与骑士的一位魔力玩家,虽然好久没接触魔力了,但只要大家有困难我还是会进我一点小小的力量,不足之处请指出,希望我的一份微薄之力能帮助你成功!希望你能玩的愉快,将骑士精神发扬光大!。

要是你能4转装备就更好了. 命中100UP,攻击上千就不用说了,防御也过千,再加点必杀

博流盖而头盔、亡灵铠、力量盾/火龙盾、靴子有很多选择,枪也是 主要是闪装。价格现在比较乱,不明……