急急急```

谁知道`激活《魔力宝贝II》 送总价250万RMB 淘宝网抵用券``这个怎么用``我激活了``不会用里面的钱`

全部回答

250万是说总赠送量,也就是所有玩家一共送这么多 而且是随机送的,被送的人是得到10元貌似 然后只可以买他要求的东西。 比如买本书,最低的都是30元,然后你用10元去买……

我只能说,你被忽悠了,被忽悠的人太多了~~你是其中一个

是送10RMB的抵用券 抵用券是为了宣传用的 如果我是卖家 我卖一个东西 价值20元 然后我选择"可以用抵用券购买" 把价格调到30元 相当于价格没变 明白我说的了吧??