士兵挣钱路线

请发图,或者写字,多多支持发图

全部回答

  士兵挣钱主要是靠带宠邮,熟练的士兵30分钟左右就能带一次。 要正职士兵带队,然后到里谢里城堡的(东48,南50)拿古代文明辞书。 再来到索奇亚岛风之石碑处(东296,南225)拿风的石版,接着到索奇亚岛火之石碑处(东512,南233)换取火的石版,然后到索奇亚岛水之石碑处(东581,南423)换取水的石版,最后来到索奇亚岛地之石碑处(东629,南300)交出水的石版后,键入"大地"即可进入哈贝鲁村。
   具体看图吧,从奇利出发,按风-火-水-地顺序走。

低级先带宠邮 一有满卡时就找人长练冲级 70级左右就可以去做49任务了 那个是最好赚的

你去做49任务把 5000/人 自己又有机会得蛋 要是得了鸟就50W 就算没得 每次也有2W的稳定收入