如果有十二个技能格,就不用做五转任务就可以五转吗?

四转也一样吗?

全部回答

  不是。 技能格是做5转任务的奖励。你可以不要奖励。但是5转必须做。 做那个任务的最终目的就是晋级。而不是技能格。 所以5转任务是必须要做的。至于技能格你事先有没有。跟你做不做5转 没有丝毫关系。
  所以。如果你没做5转任务。那就必须去做一次。 而5转任务有BUG。所以假如你做过一次了。那么以后再转职。 然后再5转可以不做任务。4转以前的晋级任务都是要重新做的。

当然不可以了。增加技能格子只是一种对2次完成任务的奖励而已.不过貌似道具可以卖什么进职水晶- -。

完成过一次5转任务晋级后转其他职业可以不用再做5转任务直接晋级.没有做过5转任务即使有15格也是需要做任务的. 技能格是完成第二次4/5转任务的奖励.4转拿第11格.5转拿第12格. 4转和5转不一样.每次转职都需要重做.而技能格拿过一次就没了. 5转任务因为有BUG.因此做过一次转其他职业就不用做了.如果为了拿技能格还是需要再做一次的.