五转任务叫什么名?应该怎么做任务呢?

全部回答

    洛伊夫的净化任务 需要人物级别120以上才能进行任务,打道具不到120也能去,后面的就不太了解。 ※任务限制:必须四转且等级达到120级方可接任务。(任务道具可以提前去隐秘之洞打怪获取,没有等级称号限制) 1。
   在肯吉罗岛圣骑士营地洛伊夫处接任务,被请求调查隐秘之洞。   2。 在隐秘之洞击倒怪物获得隐秘的徽记。注。 3。 将隐秘的徽记20个交给洛伊夫,获得隐秘之洞的水晶,携带水晶可以进入隐秘之洞的上层,击倒最后Boss扭曲的大地守护者,获得净化的大地碎片。
   4。 完成后可以得知还需要净化其他3个洞,此时可自由选择完成其他3个属性洞的任务。   5。 收集齐四个净化的碎片后,可以召唤最终Boss巫师史莱普尼,击倒Boss后获得封印史莱普尼的盒子,交给洛伊夫完成任务获得晋职资格。
   6。 如果第二次完成该任务,可以获得第12个技能格。 注:4属性洞的位置均为随机,如图中所示范围。 -地:狂暴的妖草、狂暴的穴熊、狂暴的甲虫(怪物最低94级,1~10只。
    ) -火:狂暴的狂暴的蓝尾龙、混乱的地狱猎犬、混乱的拉札(怪物最低109级) -水:混乱的水蓝鼠、狂暴的颚牙、狂暴的杀龙之刃(怪物最低109级) -风:狂暴的烈风翼龙、狂暴的狂奔鸟、狂暴的虎头蜂(怪物最低109级) 。

    任务名称:洛伊夫的净化 ※任务限制:必须四转且等级达到120级方可接任务。 1。 在肯吉罗岛圣骑士营地洛伊夫处接任务,被请求调查隐秘之洞。 2。 在隐秘之洞击倒怪物获得隐秘的徽记。
  注。 3。 将隐秘的徽记20个交给洛伊夫,获得隐秘之洞的水晶,携带水晶可以进入隐秘之洞的上层,击倒最后Boss扭曲的大地守护者,获得净化的大地碎片。   4。 完成后可以得知还需要净化其他3个洞,此时可自由选择完成其他3个属性洞的任务。
   5。 收集齐四个净化的碎片后,可以召唤最终Boss巫师史莱普尼,击倒Boss后获得封印史莱普尼的盒子,交给洛伊夫完成任务获得晋职资格。 6。 如果第二次完成该任务,可以获得第12个技能格。
       注:4属性洞的位置均为随机 -地:狂暴的妖草、狂暴的穴熊、狂暴的甲虫(怪物最低94级,1~10只。
  ) -火:狂暴的狂暴的蓝尾龙、混乱的地狱猎犬、混乱的拉札(怪物最低109级) -水:混乱的水蓝鼠、狂暴的颚牙、狂暴的杀龙之刃(怪物最低109级) -风:狂暴的烈风翼龙、狂暴的狂奔鸟、狂暴的虎头蜂(怪物最低109级) 。

洛伊夫净化 ※任务限制:必须四转且等级达到120级方可接任务.若未完成就算刷完碎片NPC也不会将碎片换成大

五转任务叫作"洛伊夫的请求" 至于攻略.我就不帖了. CTRL+C/V没什么意义. -------------------- 我居然把"罗赛特的请求"和"洛伊夫的净化"给搞错了. 这里更正一下...

誓言之花 真逗 哈哈