帐号交易问题

请问各位高手,当面交易帐号需要主要哪些地方?如果对方忘记身份证号码了怎么办?如果切号后,对方还有办法把已经切掉的号弄回来吗?3个问题全回答的朋友50分送上,谢谢大家

全部回答

1.要游戏和网站的密码 以及密码保护答案 最好有原始资料可以保证切号 同时要是已经申请了雅虎的信箱 还要拿到 信箱答案 以及 信箱密保答案 2.不知道的身份证号码的就不能切号 就有安全隐患 不赞成交易 3.切号以后 对方要是有完整的 原始资料 还是可以有办法要回人物的 因为有时候网星本着不支持线下金钱交易的原则 会给原建号人 回档

1.要游戏和网站的密码 以及密码保护答案 最好有原始资料可以保证切号 同时要是已经申请了雅虎的信箱 还要拿到 信箱答案 以及 信箱密保答案 2.不知道的身份证号码的就不能切号 就有安全隐患 不赞成交易 3.切号以后 对方要是有完整的 原始资料 还是可以有办法要回人物的 因为有时候网星本着不支持线下金钱交易的原则 会给原建号人 回档.

1 不明白你问的什么 2 忘记了就不要买 3 你可以当面要求更换蜜保 不同意就不买 补充:看他卖的号和他所说的有没有差距 比如 宠 装备 等级 还有最重要的一点就是 一切都改好了 看清楚后 再给钱!