关于WOW帐号身份证问题 10分献上

WOW买号安全吗? 对方如果给了你身份证复印件和手机邮箱绑定。这样安全吗? 帐号注册时的身份证号码可以改吗?? 本人想买号 望各位高手给点安全建议!谢谢

全部回答

身份证号 现在不能改了 身份证只是号被盗后 恢复装备用的 买号 安不安全看你自己了 做好一切防范手续就行了 在说现在也多了个PIN码 增加些安全 想买就买 随自己喜欢!!

BS买号的 没志气的东西 为什么不自己连一个呢 垃圾 还买号 买了就等着丢吧

你买到号并拿到该号的身份证号码以及复印件后,对方仍然有全部资料,也就是说你买到的帐号仍然有可能出现争议。这就要看卖主的人品了。 目前9城该项服务的核心是,只认注册身份证号码,其他绑定措施都可以做修改。 楼主自己考虑吧。

邮箱绑定了可以改,身份证就改不了了。 即使对方给了你身份证复印件,但会不会出问题就得看卖号主人的人品了。因为找回号的最权威的证据就是身份证复印件。你有复印件人家还有原件呢!如果不幸运的话对方又以这个方法把号再次卖给另外一个人,结果如果你就慢慢考虑吧! 所以要买号就买没有任何绑定的账号!

注册完身份证的账号是不能够更改身份证号码的,因此建议收号的时候不要收手机绑定和身份证绑定过的账号,号的原主人可以很轻易的通过手机或者邮寄给9C客服身份证复印件来取回密码。