关于魔兽世界改身份证的问题

请问现在WOW国服可以改身份证了吗?可以的话需要些什么手续和费用?从开始到改完需要多久?一年中最多可以改几次?谢谢.

全部回答

    我现在账号在冻结,我也在改身份证,首先,你去申请改身份证,9C会发到你的信箱给你一个链接码,下面还有个身份证修改的链接,链接的第二步就会让你输入这个码的,然后第三步,问你,注册身份证,安全锁和还有一项,三项,如果你这三项全填的话,修改时间会减少到一星期,少填一项就会加1星期时间,三项全不填就是一个月后才能修改完成(我是一项也没有填,一个月后才能修改完成,不过我也是第一次改,具体是1个星期后改好还是一个月后改好,我也不清楚,总之最长时间一个月吧),最后一步,冲两张点卡,冲完后,你的账号将被冻结7天,7天后才能继续WOW(我已经是第4天了,哦也,快解放了),修改身份证的流程解说完毕,希望楼主能采纳,谢谢!!。

注册身份证号、邮箱、安全码 这3个要是全知道的话,只要7到12天就能改好身份证,少一个就多7到12天,你完全不知道这3个,那你只能预约改身份证,到了预约时间,冲2张点卡,就可以改了,不过改了后要在之后的7天无法上游戏,7天后大概就能上了,也应该能把身份证改好了

可以改了~需要你绑定有密保卡和原身份证,费用不需要 时间貌似2个月吧?一年最多可以改一次