买号当面交易号会找回吗?

我横想买一个弓号~~!!是我们一个城市的是当面交易~~!!100J1100RMB怎么样价格?

全部回答

如果人家想找回的话。不难。发个传真就找回了。。。

    花1100人民币买个100级的号 如果是空号就贵了点 还要看技能 看所在服务器 价格都不同 假如自己练个100的号 当中包括带炼费用 自己挂机费用 电费 全部一起加起来也用不到1100元 但最重要是的时间 1--100是需要一段时间的 还有技能点的需求 如果你实在需要买个100的号 还可以当面交易 你又想保证帐号安全 那最简单的方法就是请求卖家给你立个交易的后期保证字据 如果号丢了 你还可以找他本人 有凭证 你到哪里都是赢家 但说到最后 帐号本身就属保密的东西 一旦有多人知道就不安全了 如果人家要找回去 真的很简单 一两块钱发份传真就搞定了 。

哥们,建议你还是不要买号,很容易找回的。自己不想练级的话就去找人带,1100RMB带到100可能没人接,但是92J+100W技能点+一身装备应该够的。

是什么职业?装备很好?技能很好?如果后两者不是非常好的话,贵!!! PS:如果你有电脑,自己去压个小号再升级。1100元再拿出来用,足够慢慢享受了!如果那卖号的RP还不行的话,那你1100就相当于买包子仍了~

把他身份证复印件要到 写个协议 被找回 就找他 不给个说发 告他 BS找号回去的