法师技能

我是时常的,练个法师,10个技能栏,还没四转,技能是:四单,吸血,调教,强陨,超风 ,想再学两个技能,现在从强冰、强火、超火、超冰4个技能之间选择,我平时练级、做任务,不PK,不用说其他技能了,只从上面4个技能里选就可以了,大家提提意见,看看怎么选才比较合适。我走的是实用路线,实用就可以了,不PK的。

全部回答

超冰强火和你原来的那两个正好互相搭配.所以学这两个就可以了.

肯定是超冰哦.以后黑龙练级需要用的,还一个学个巫技能吧.学那么多魔法没用.最后还要删的.

我把我103的法师给你做个参考吧!9个技能4单3强1超1吸1调教...强分别为强风强冰强地.建议你去删掉个辅助的技能来学技能我就是删掉一个攻吸学的强冰94的时候学的就在风烧到10的!现在烧技能的话米村比较快点给龙学个魔法防御慢慢烧吧.还有就是风了...前提我那法师很少单P所以把辅助技能删了一般都是团P带只水龙护卫的.