法师技能饿

技能学了 单冰 单石 单风 强石 强冰 超风 调教 吸血 魔西 攻无 可以么?....

全部回答

  现在几乎没有纯属性的怪了~而且法师练的多前期技能还跟的上~到后来可能就跟不上了~(根据个人毅力定),所以要选择又实用又不用太多技能的选择方法~~ 我的建议是单风冰石强风冰超石吸血+调教+魔反+攻无~~ 舍弃火吧~~纯风的怪好象有点少~~如果你非要说到昭3练有米你~那我就建议你50-60去砍冲~~这样的话60把技能烧到7至少没那么困难~~不去昭~单火用处还是比较少的~强火我觉得学不学就那么回事~~ 如果你是防魔就要学4个单1个强力1-2个超了~~。

不好啊应该学超石

就是2-3单,2强,1超

最好是4单(反正练起来不费事),强冰(风穴用),强风(要塞用),超石超火选一个就好,吸血,调教,还有一个魔吸攻无攻反选一个(看你练法师主要是做什么了)