法师技能问题

我的魔现在92...技能是4单都8级 强风 强冰 强石8级 吸血8级 超冰6 还有个调教 火只有个单体的 是不是要删个技能学 强或超火?

全部回答

     为什么要删呢!为什么要学个强火或超火呢!一点必要都没的~因为你的技能是可以的~~而且的你的等级还不是很高~还有地方烧技能的`~~现在练级用到火的很少`~现在就是去风的时候用强冰~只要不是强风就好了`~你学了强石也是可以在风烧上去的~在风用强石是没有大忌讳的~~你学个强风~~~现在想想也很不错~~虽然在风没有太大的用武之地外~但现在也没必要急着烧的10的~~你还可以去GBL用强风的~你的等级上100+的时候你的技能也都10了~~~~你的超冰要在有技能经验的地方烧烧的~~~~~吸血也是没有必要烧到10的`在练级的时候肯定是要用到吸血的~~所以不要太浪费时间在烧技能上~~~~建议把单都烧到10~超烧到8就可以了~强是不用特意蹲点烧的`~~因为现在练级的地方都是用强和超的`~~用单很少~也就是剩下1~2个怪用用单~~烧单的机会很少`~~所以建议烧到10~~~~~~ 说了这么多~跑到了怎么烧技能了~呵呵~有点跑题了~~~``不要责怪哦!!你没有必要删技能学强和超火的~~~。

没必要学超了。超没用。团P用不到。练级用不到。 我的血防魔只学了三单两强。一吸血。单冰、风、石。强冰、风。 火连学都没学。一是练级用不到。二是PK带火属性魔宠多,一般没人带风的水晶。 你技能足够了。。只要烧到十。。拿好装备。PK场上就是一个猛将。

我法师就单风,单冰,强冰,超火.调教,宠强(必学),七绝.3空格,以后再说!:) 感觉法师没必要烧技能,法师有必要练这么多技能么?3空格留着以后再说,我法师不做任务,只带小号和练宠,所以我法师一直是赚钱的:)

不用的,你的技能已经可以了,把你技能冲满就OK了.有强冰风洞混没问题了,有强风GBL也没问题了,如果PK有一个超就可以了,不用练那么多的~

强个人认为没有这么大必要去学.强风强冰强陨已经可以弥补一切属性了.我到认为你学个攻反或会更安全一些.如果删就删调教.超的作用无论是连级还是PK作用不大.强足够了.

够了,不用改变,很适合现在的练级地