魔力宝贝论咒术师单P战术以及学什么技能好?

全部回答

    战术:(个人观点) 1、抢敏,带攻宠,石化对方以后用宠物战栗,对面没魔了几乎等于死亡 2、带护卫宠,单醉,宠物护卫,然后套攻反,我的思想就是把对方的魔耗干净 技能:(个人观点) 1、单石 2、单醉 3、单毒 4、单即死 5、超石(必学) 6、超忘 7、超醉 8、超醉 9、完美调教 10、调教 11、攻反 12、属性反转 13、单补 14、洁净 15、随意 我认为“混乱”的作用靠 RP,本人 RP 一直不好,所以就没学,睡我认为碰一下就醒了,还得重新睡,有点费魔,所以也没学。
    我说的不一定对,但是希望可以给你一点启发。