咒术师技能

咒术师有即死单睡还有用吗主要怎么学技能啊道具里的

全部回答

即死是咒的得意技学着玩呗 有时候见过咒用这技能杀人 单睡当然是有必要学的 宠的高级乾坤就靠这个命中 15技能栏的话 超混 超石 单石 单睡 单毒 即死 反转 洁净 攻反 魔反 魔无 调教 气绝 精神风暴 祈祷学一个(这技能高的话打变态BOSS会有用途)

有用。毕竟对于很多PK职业来说技能栏紧张很少有人学抗,对于1F说的喜欢穿东西虐人的垃圾那更有用了。双咒超石3魔超法最好也全魔宠强力,咒的作用还是很大的。我没抗的号就不和咒P,太变态了根本打不过。

    道具服的装备太BT了,咒的作用不是很大。(练级就不说了,任务还是不错的,PK的对手全是RMB买高抗性装备的牛人,反正我是见识过什么是无奈了。) 即死不是暗杀,几率太低不建议学。
   下面是我建议的几个技能: 有钱的有大号带的就为了PK的人们: 纯敏血的: 超混,强毒,强石,单睡,单石,洁净,抗睡,抗混,气绝,调教。   满血低敏的: 超睡,强毒,强石,单睡,单石,洁净,抗睡,抗混,调教,气绝。
   下面是各技能分析 咒术部分 超混:满敏咒必学的技能:混乱破坏对方战术运用,练高的混乱对无物理攻击力的魔传的战术破坏力一流,想看对方的魔导士和主教提着棍子敲就学个这个。   超睡:低敏咒PK第一次出手的首选,配合重装和高攻击宠的乾坤对高敏目标进行点杀,同等级感觉似乎比超混能多中一个。
   强毒:攻击对方高BP低血人物,对魔有极强杀伤力。但是对于血牛嘛,那就……有比没有强。 强石:分散对手的攻击力的技能,之所以选择强,是因为比超的命中率高很多。   强遗忘:同样属于对于对方战术的破坏,但是……你8要想每次都会让对方忘记跳舞补血蛋蛋,这个是有概率的,而且对于魔,你打算让他的属性魔法全部忘记吗?好处在于学习抗遗忘的人不多……没有大用,经常TP的人可以学习个。
   单睡:单P的最有力武器,配合高攻宠的乾坤V是居家旅行PK秒人的看家武器。   单石:简单来说就是比比谁BT,谁要是单P用10乱故意伤你装备,就用单石加宠5连吧,倒看看谁死得惨。
  推荐指数:80% 祈祷技能: 属性反转:没有钱的咒靠这个提升阶级,有钱的咒学这个吗?练功有用处,但是多数人不懂,用了还被骂小白-。-…………PK的话有谁会用这个的举手,让我来佩服一下你。
     祈祷:开了变身之后似乎不那么有用了,练功打王都不错的技能,能够给队伍提供很强的保护。以PK为目标的可以略过。 恢复技能: 气绝回复:这个是国民技能了,要学的。
   单体补血:这个还好……用魔很多,PK没有什么机会用到,练级嘛……。 单体恢复:PK中牺牲一回合的出手给自己挂这个是不很明智的选择。   巫术: 魔反:单P对魔,让他们不要太为所欲为…… 攻反/吸:单P中对重装,有的时候有救命的作用,看敏决定,敏低的就算了。
   洁净:如果不嫌就职麻烦的话应该学个……有比没有强,强很多。 属性魔法: 单冰:练级用用,有人带的可以忽略。   强冰:练级用用,在风据说不错,但是其实真正74的人不会在乎一个咒用的是强冰还是单冰,他们只说:“咒下,格魔++++++”有单冰可以忽略这个。
   抵抗技能 抗睡:学个吧,要不咒被诅咒到死会很丢人的。 抗混:同上。 抗石:我的一个朋友说,队友都不学抗石,到时候我一个人不中,岂不是很惨?我觉得有点道理,有格子还是学吧。   宠物技能: 调教:学个吧,有的时候一次NONO会改变很多事情。
   没有钱又没有人带还老想PK玩玩的就学 超混、强石、单睡、属反、单冰、海洋的祈祷、单补/单恢(排名不分先后),气绝,魔反,调教吧。 (也很用钱的说-。-) 。