咒术师

咒术师怎么加点啊?学什么技能啊?谁给说一下

全部回答

    PK型的技能我推荐这么几个 1。单毒 2。单石 3。单补 4。超混 5。超石 6。气绝 7。属反 8。攻吸 9。调教 10。攻反/单睡(如果有改僵的话就配合单睡) 加点方法: 1。
  满敏大血30魔左右 ,满敏是为了第一回合出手。 2。  满血大防30魔左右,这个是变态型的玩法,但是是偶的最爱,高级后绝对很无敌。偶的宗旨-站着就是不死,即使死了也是为队伍创造赢的机会。

   宠物: 选择其中几个就行了 纯白,兔子(打,魔法,防高),蜜蜂,改僵,水龙,黄金树,死灰TL,TL 写的有点乱。  希望你能看清楚。咔咔 ≧﹏≦ 。

具体的学什么技能。自己个性的问题拉 主要的我个人建议:学个传的补血。还有巫的洁净。 至于加点吗:纯血敏。魔不加的好,加那么一点点, 到时候穿炮。就知道了~!!

建议先练个魔法师,等级高了魔法技能也有了去做任务拿个转职保证书,这样转职可以保留你的魔法技能.咒术加点是纯血敏,防靠装备补到240.但是咒术的出手还是比同等级的舞者和士兵慢的,所以练的人比较少.技能超级石化,昏睡,混乱是一定要学的,单体可以学个石化,其他咒术酒醉,中毒用处不是很大.巫术学攻反,魔吸

咒术我的加点就是:满敏 60魔法。。 其它血, 技能 单补 超石化 超混乱 单石化 单混乱 强力不建议学。攻无 魔无,气绝 调教 攻反