KISS设置问题

要怎么设置宠明镜和人吃料理?还有我一手动技能就全灰了..要怎么解决·知道帮下忙 ·感激不尽

全部回答

你好!点战斗设置中的补血补魔,然后点物品补魔,物品补魔前的小匡打上勾,然后双击物品不魔内4个字,就会出来设置,里面的你就会自己看见了。宠明净建议你别用。KISS自动可以。但是使用技能就会掉。只能手动补了,想挂机就不要用技能,另外。自动的时候遭到偷袭也会有很大的几率掉线。大概就这么多了。

kiss的有时不是自动挂机,而是高速走路还带队遇敌简单的操作,要是想用自动天使不错,一般我都是两个都开着,用kiss带队走路或者高速遇敌,然后用天使自动战斗。

哥们 能把你的KISS传到你资料一个吗 ? 谢谢了 !现在练级都没人带! 我没挂.