四转时没拿技能格,等拿了五转的技能格还能拿四的技能格吗?

全部回答

4转的就拿不了了.以前实验过了... -------------------- 做保留意见。。。在别人那里又听到了不同版本:10个技能栏时,拿5转的技能栏直接收走徽记不给技能栏。。。 -------------------- 实际点来说还是去先拿4转的技能栏吧,毕竟2个多小时就能搞定。5转的难度相比要大很多。。。 修改只为了严谨一些,不敢想当然而妄下定论

当然可以. 只要做2遍4转任务就可以拿到第12格. 即便你已经5转也没关系.