谁的鞋子速度比这个快支持发图(图)

全部回答

总会有人没见过,就算不是自己的,发出来大家看看,养养眼也可以的,我相信LZ是为了给大家欣赏的,不是来炫耀或者想NB什么的。我觉得这样没错啊...

汗!缘分承诺的 哈哈 说件事LZ你还不相信 她这170的速度还是我卖她的 5吸的 当时2E直接卖她的 嘿嘿!!!不信去问她!!骗你不是人!! 我叫 一路向你寻梦,当时是开 墨子☆风云 的号给她交易的!! 现在发现这爱问上江山万里的人挺多的!!!

别人的就不能发?你规定的?什么玩意啊,我就觉得挺有意思的,切................

别人的就不能发了吗? 上次好像在爱问见过TR的170+170的130鞋子。。。图找不到了。。不过确实有那么一件

是你的么? 拿别人的东西发上来 说NB 有意思么?我也没别的意思 光发别人的 天天发别人的NB装 其实都差不多 有点烦