为什么淘宝网会员激活不了

我注册了帐号以后,就收到了主题是>的邮件,但是里面没有激活选项.点击进入淘宝网发现没有激活,还是进不去

全部回答

    我是一个淘宝的老买家咯 请仔细阅读哦 以下为本人原创~~~ 我是先到建行去办理支付宝卡通的(这个卡办起来很方便,就是要身份证的哦,你如果没有身份证就用亲人的 ,我就用我妈的,用卡的话买东西非常方便,虽然办的时候不方便,但是如果你卡办好了,到建行去充钱是不用身份证的,o(∩_∩)o。
    。。
    ~~~~~~~!!PS:去银行办之前是要先注册淘宝会员和支付宝帐户这俩东东滴··记住!!!) 然后建行的人会给你发个东东到你的邮箱上,这时你仔细找找,肯定有地方是有激活选项的,然后你点下去,就可以shopping咯~~~!!! PS:如果你还有什么不太明白的地方,可以打给淘宝的客服热线(淘宝网上可以找到滴~~)对方会热心回答你的问题~~不管问题多白痴~~呵呵 我就打给 效果好好!!! 希望这个答案能让你满意哦 (*^__^*) 嘻嘻……。