诺顿激活了怎么还激活

我激活了怎么还让我激活啊!

全部回答

    首先:确定你的说购买诺顿产品版本,一般诺顿是分成2大类、个人与企业版本。个人版:又分为下载版(诺顿Online版本、国内总经销朗维科技NT800、百度搜索"诺顿官网"进行购买就可以、购买后页面会显示激活码)、盒装版(去中关村或电脑城都可以买到,这个自带密钥)、OEM这个一般就是看前面两个产品和那个厂商合作、也是需要下载安装包的。
    企业版:一般是symantec杀毒、这个你去symantec官网找找吧、我不清楚哈~其次:确定版本以后、找到相对应的软件安装包、安装使用对应的激活码进行激活就可以了。盒装和下载版区别在于一个是网络下载购买销售型,一个是盒装(光盘)安装型,另外在密钥位数上有差别、还有就是下载版在软件界面会有Online标识。
    本帮助来自诺顿官方指定下载购买站NT800,国内唯一授权经销商~。