关于4转的问题。请做过的高手来指点下

1。制作系是给交出一个10B物品还是只给他们看看不用交出?要是需要交的话一共交几个?2。BOSS战是什么样子的?BOSS等级?血量?技能?小第?给介绍下打法谢谢,我们组成是,102封102盗贼95法师97传教50樵夫3。是所有的队都用交换3次花吗?4。有人说开始2A+2B+1C+1D,生产系坐两次,怎么回事

全部回答

    1。如果只是配合战斗系和准战斗系做任务的话可以不要带10B物品。 如果你是想要完成的话就要带1个10B物品,在最后一次换花后要交出10B物品才可以传送到有露比的地方或者是学习11级技能/拿11个技能栏的地方(2次解任务后)。
   2。BOSS和不可思议任务四里的黑龙一样,等级为125级;血量大约3W左右;使用的技能:诸刃,连击·舞,混乱攻击,召唤,超强昏睡魔法,明镜止水(一次回复1000~9000不等),圣盾,气功弹(被战栗后追加) 蓝猫:95级,被黑龙召唤出来。
    技能:自爆,陨石魔法,强力冰冻魔法,强力火焰魔法,强力风刃魔法,强力陨石魔法,火焰魔法,风刃魔法,冰冻魔法 红猫:乾坤一掷,诸刃,戒骄戒躁,自爆,圣盾 打法:我去的时候法师带纯水水晶或者是3级水卵变身,一冰魔法一防或者是一变二冰,定身后一冰二防。
  由调教高的号带血宠,给宠学圣盾。  其他人可以选择不带宠一打一防或2打。当黑龙招出猫的数量多于人+宠的数量时先挑红猫杀,因为它攻击对象不像蓝猫那么固定。杀到少于人+宠的数量1~2只后全力合黑龙,法师用冰魔法。
  杀死黑龙后再清小怪。 3。所有的人都要换3次花。要完成任务的生产系必须要换4次花。 4。  例如:A-红组(战斗系),B-蓝组(准战斗系),C-黄组(生产系),D-绿组(装备制作系) 2A+2B+1C+1D=1A+1B+1C+1D先换完花,1A+1B在白色方舟4层等待。
  1C和1D回到原点和另一组A+B再换一次。把剩下的一个A和一个B送到白色方舟4层和其他2个等待的号汇合去打BOSS。   这里要注意的是,除非生产和装备制作系的人带10级物品,做完任务从方舟里传出来,否则换完一次花生产系和制作系就得登回城一次。
  因为在方舟里不全部做完任务是出不来的。 希望你能看懂。

102封102盗贼95法师97传教50樵夫 樵夫可以打的? 我怎么不知道呢?? 樵夫能进那路线??

看这标题没把我吓死~4转~WOW变得好恐怖

不知所云,魔力?