四转任务问题及宠物价格

四转打黑龙法师三变用什么水晶、用什么魔法?改造螳螂20级8挡掉1血1攻2防4敏鬼灵73级2挡掉1攻1敏有7级魔法2个宠能卖多少?

全部回答

    参见 打方法: 第一回合所有人两动都合击BOSS,包括水龙,第二回合时对面的黑龙应该招满所有小怪了,此时水龙魔法攻击防御,传教给水龙加恢复,其他攻人合击红色袋猫,魔法师单体冰魔法打红色小怪。
  第三回合仍然继续,注意黑龙带的袋猫的数量一定要等于我方队员加宠物的数量。   例如,4人打黑龙,有一只水龙,而且另外一个人还有一只螳螂,总数为6,那么对面的袋猫数量也一定要是6只。
  如果是5人,就一只宠物,那么也是6。大家可以依此类推。 袋猫会自爆,满血自爆血一般在300-350,当袋猫自爆之后,他势必会少于我方人数,所以不要去收宠,随黑龙去召唤,召唤则杀,切记不要试图清怪,黑龙会无限召唤。
    然而很多人怕自爆,这里的袋猫是偶尔自爆,几率非常小,有的时候甚至一次都不会自爆,所以自爆完全可以无视。 在这里的红色小怪每次的伤害在400-500之间,命中奇高,尤其是戒骄戒躁,一下700左右,所以袋猫先杀红色的。
   这里一直没有提及黑龙,黑龙只要合就可以了,他的防御以及精神都不高,就是明净很吓人,一下子2000-8000不等,如果吸魔会追加气功蛋>_<(怕怕),最厉害的技能也就是他的诸刃了,每次800+,所以队员血量只要到900就要自己扔或者传教补。
     另外对于水龙的圣盾,只有训兽才能让水龙不NO,但是训兽并不多,所以这里简单说一下传教带水龙遇到NONO的时候的紧急措施。 水龙除第一回合以外,其他回合都要魔法攻击防御,血量绝对不可以低于全队其他人员最高血量,否则最高血量的人会死的很惨。
  但当水龙NONO之后,势必水龙生命垂危,传教一定是救水龙给水龙加血,可是团队另外一个高血人下一个回合即将面临死神的召唤,此时大家切记,就算让龙连击你,都要给自己加个魔无,以防不测。   改TL=90W左右。
   鬼灵200W+。