高人:骑士的荣耀之技能配点篇!

我现在练有个骑士(不是圣骑),但技能和加点上有问题!!请教高人赐教!!15个技能拦的话如何选技能??如何加点单PK型?群P型任务型?全能型?野战型具体如何个好法请说明一下~~~~!

全部回答

    本人也是骑,不过只有45及!觉得现在骑应该满血大攻小敏来的较实际,或满攻大血小敏也可以!技能:乾坤(有天空),反击(打忍好使,也可弥补速度上的不足),二鸟(和宠配合可一回合秒敏摸!后排伤害=5及乾坤!),荣誉(打近身攻击的王用,让人帮你套攻反!TP有巫的话二动,利用高恢复一回合回1000血,还有一定的反击加成),明镜(血多学一个把!这也是有钱人学得到10,不过不稳定且耗摸多10要150!PK的话摸最多400,不宜打消耗战!大敏的话又不能闪,故不建议学),崩(必学),圣盾(低敏角色必学),二戒(本来就是最后出手拉!又有必杀加成,打重装好使),迅(低敏会被反不建议学,且副作用大),连击(最后出手还用撒连击这种鸡肋中的鸡肋技能!高敏也只不过是破巫术用的!威力也只不过把普攻分成N次打击罢了!),我建议LZ学抗石和抗混!再学个攻反单P和荣誉灵活运用! 我认为高敏也只不过是浪费BP!加满240就好拉!有天空不怕命中问题!闪你是重装装备-闪的!敏高出手是快但现在有迅就算6的速度也可以到1。
    6倍!你可以看看现在有多少人学迅!),敏最多只要比TL快就行拉! 希望意见能被采纳!!! 。

你精神不正常啊?!BS人家干吗?!你语文没学好还骂别人!!人家的意思是说自己要学!!~~回家看看小学语文书在回来BS人家吧!~!

修正反击!高的话用荣耀很拉风的!

骑士的荣耀个人觉得很垃圾,没什么用的技能.就是好玩.PK能管什么用. 都是舞蹈加暗杀或咒.你中了还怎么护卫

  我也是也。。。。。我现在是满血,50敏其他功。。。。。。个人感觉属于群P型,我不太单P。。。。。。。单P要多加点敏,当然还是放弃功加敏。。。。。要功高就就职战斧好了,没必要选骑士吧,呵呵。技能的话3个抵抗6个巫师技能(不要觉得多。

  。。。。关键时候放一个会给人很大精神压力,人家都不敢打你,吧自己反死了。。。。痛苦吧?好不容易打掉你一半血有给你加上去了郁闷吧?),调教,骑士之誉,迅速和2鸟,偶还学了个反击,哈哈。还有个学骑宠吧。