你们知道这场比赛有什么赞助商么?

一年一度的上海国际半程马拉松来了!你们知道这场比赛有什么赞助商么?能给些什么奖品啊! 这不,一年一度的上海国际半程马拉松就要来了,这场比赛各位了解有什么赞助商么?结束了能给些什么奖品啊!我表示很期待。

全部回答

匿名用户

固特异赞助的上海马拉松,在虎扑上也有活动的,好像送跑步耳机,参加不了马拉松的,可以去那看看。 ..

匿名用户

固特异赞助的上海马拉松,在虎扑上也有活动的,好像送跑步耳机,参加不了马拉松的,可以去那看看。 .

匿名用户

我仔细点来讲,前八名非邀请的奖金是从1万到500元不等,赞助商是固特异,固特异好像在悦跑圈上也有活动。