朋友,恋人,哪个更重要!

我的恋人现在和我最好的朋友在一起,我不知道应该怎么办,我是应该忘记恋人还是失去这个多年的好朋友?

全部回答

  朋友和恋人同样重要。但关键还是看你自己的心态了。如果你觉得面对朋友和恋人都会使你尴尬,会使你不舒服不快乐,甚至是痛苦,那么你就选择放弃朋友和恋人吧。朋友是重要,但是我觉得你所谓的朋友已经不顾你的感受而和你的恋人再一起,已经伤害了你。
  这种朋友还要的干吗呢。朋友很多,不止这一个。你应该学会放弃,让自己快乐。不要勉强自己去接受这个朋友了,因为他会让你想起你的恋人会让你记得不快乐的事。彻底放弃,重新开始。

让他们两个人都作你的朋友。

两个都不要!如果你的恋人还在乎你就不会跟别人在一起;如果你的朋友在意你,那么就不会和你的恋人在一起,总之,他(她)们都不在乎你了,所以,你要学会放弃!!

如果他们真心相爱,就没必要在乎,祝福他们吧

当然是恋人了,恋人可以在找,而多年的朋友去不是那么容易的,在说了,忘了她,对你也是有好处的,她连你的好朋友都要,一点面子也不给你,还想她做什么呢,忘了吧,这种女孩子不要也罢了

祝福他??.他??都??槟愕呐笥?