我很为难,我该怎么办?

我女友大我3岁,我22,她25。我们是自由恋爱的,我们谈了快两个月了,可是我家里坚绝不同意我们的事,说我年纪小,她年纪大,怕以后生活不好。我女友家里没有反对(她年龄大了,我们这里又是小城市,她再不嫁就嫁不出去了),她说可以再等上我一年,两年也行,可我家里还是坚决让我们分开。我女友年龄这么大了,还能为我再等上两年,我不知道我的家人为何这么难说服。一边是生我养我的父母,另一边是我们都彼此相爱的她,我不知道该如何在两者之间做出选择,我想让两边都能高高兴兴在,我不知道该怎么办?

全部回答

  1、这类问题我也见过,你提出来,说明你是一个善良的人。 2、你得先清楚,婚姻不是两个人的简单结合,是两张社会网的有机重叠。 3、父母是人一生无法二次选择的对象,而其他的则可有无限可能,我偏向让父母、让自己的生活网络平衡。

   4、年龄早已不再对婚姻构成太多问题,何况三岁之微!生活阅历、处世观点、志趣爱好都有很多相同属性,不必忧虑这一点。 5、弄清父母反对的重要原因,想法用行动说服,不要过激。不要太为难自己。有时候,把目光稍转个向,世界从此不同!。

我认为凡是该往远处想,但最重要的还是把握现在,想爱就爱吧,不要让自己留下遗憾,顺其自然,只要将来不后悔就可以了,别想太多,毕竟未来谁也不能预测。 你们的成绩相似还是有悬殊? 假如相似,那么在一起的几率相当于70%相信你们会很幸福; 如果有较大的悬殊,那么只有30%即使在一起了,幸福的可能性也不会高哪去。 这只是我的个人意见,希望从中你能得到帮助,祝福你

你怎么能这样说,什么叫因为年纪大所以才不反对,我比男朋友大两岁可是我们很幸福,已经两年了,家长只是希望你幸福,只要他们知道你的女友会好好照顾你对你好,他们不会反对的,

女大三抱金砖 人家都愿等你了 你还在犹豫什么 可以看的出她多么的爱你啊

你这样只会害了那个女孩.将来也不会给人家幸福. 做做善事.放过她吧!

女大三抱金砖,这样的婚姻反而有味道!!!其实问题在于你自己,而不是你父母的态度,如果真的是爱得那么深,又何必在乎其他人的看法呢???如果你真的在乎他人的看法,劝你早点分手吧,不是我泼你冷水,象你这样优柔寡断只会害了那个女孩,如果你真爱她,放了她吧!!!要不就坚持到底!