他左右为难,我该怎么办?

  你好; 关于这样的问题我也看到很多解决的办法,可是没有一个能针对我的。我们结婚11年了。9年的感情都是非常的好,彼此恩爱,可是我不知是什么原因使他不在对我来说有以前的感觉,我每天迎来的是沉默。女人是很敏感的,尤其是对感情方面。有一天我发现他很反常,在握的追问下,说出了“你不要在问了,你就不能睁一只眼闭一只眼吗?你这样会让我左右为难的,你认识她的。
  ”我感到事情是很严重的了,再追问下去他也不会说出她的名字的,从那以后我心里总象有块石头在压着我,很长时间我们都不说句话,我们分居了,我的困扰无法排解,就在网上寻找解决的办法,偶尔也和一些不认识的人聊天。有一天我遇到了一个处境也很艰难的男人,工作有成就,婚姻却很失败,我和他很谈得来,经过一年的网上交往,感觉他很不错,当然,我很清楚这也许是我自己的感觉,但在别人的眼里却可能是很不正常的,可是,我自己的感受是我很幸福啊,我们的感情彼此都有寄托,就都是在虚拟的世界彼此了解,可以说是相爱。
  我们都有家庭,可都不幸福,都有离婚的决定,不知到我们的做法对不对,他曾和我说过要自己的自由,我真的不知道我该怎么去做,我诚恳的希望你能给我指点谜津,我能从这痛苦的感情中解脱出来。 谢谢 天堂 。
  地狱。

全部回答

你和那个网友的恋爱太虚幻了,不能信的,你如果真的对他有感觉就早点和人家见面,然后通过见面多了解以后如果确实彼此之间还有好感,那就都离婚吧,这样的婚姻已经没有必要再维系了,伤害了4个人,不如早点了结算了

怎么样做都不是最重要的,重要的是如何你才过得最开心,最快乐。人生在世不过几十个春秋,不必过于看重别人的看法与说法,爱自己才是最明智的选择。

放弃也许会有幸福,但你能保证永远吗?还是好好分析,找出原因。实在不行才能放弃。

跟你丈夫好好谈谈,如果确实他不能离开那个女人,专心来对你,就跟他离婚.不过对那个网上结交的人,你也得有充分的了解,不能再认错一个人了.