领导有事总为难我,我该怎么办?

我是新来公司的,领导有什么事总是说是我的错,找我麻烦我不知道什么做错了,该怎么办

全部回答

  我想你们之间有什么误会,使你的领导对你有成见,所以他才为难你。 你可以通过一个中间人,和你可以和你的领导也很好的人,周末来把你的领导约出来,选择一个你领导喜欢的休闲方式,出来一起玩玩,谈谈,把误会解开。
   或者,你的事情没做好,他严格要求你,为了让你把事情做好呢?如果不是这样的话,那就最好往上反映一下,调换个部门,离他远点啊。 我想这些方面的事,我只能给你点建议,具体的还要你来拿注意,你去施行啊。
  不过我祝你把事情解决好。工作从此顺顺利利。

我的办法: 1 你想让他满意是不可能的,你不拿住他,他就让你永远不得翻身. 想办法让他不敢小瞧你. 2 他最怕他的上司,你从上司下工夫. 3 和好,拉拢他. 4 让他怕你. 5 如果是出于公心,幽默一下,化干戈为玉帛.

没有关系的.也许是领导有心在磨炼你,那么就抓紧机会,好好表现. 如果不是的话,那么首先分析一下,你到底有没有过错,如果确实不是你的错,那可以在适合的时候,委婉的提出,不要老是做替罪羔羊. 如果你真是做得无可挑剔,他还是横挑眉毛坚挑眼的,那么,也许是该换一个领导的时候了. 好好做自己的事,总会有人赏识你的

试着沟通一下,从自身找下原因,性格,处事方面.然后找一下对方是不是故意刁难,如果是就不要一味的忍让,一是向他的上司反映,二是寻求同事的支持,三是勇敢地据理力争,决不退让.要相信软弱就要受欺.

感谢上主,你的领导太重视你了!

    我也是今年才参加工作的。我刚到单位的时候,领导也不是很满意自己,和同事们都没有一个正式介绍见面的机会。我就稀里糊涂的上班了。到了工作的时候,领导对我也不信任。我自己起初觉得很郁闷。
  但是大概过了一个月了,我和同事们都比较熟识了,大家相处也比较融洽了。所以我只能从自己的经历中总结以下几点与你分享,希望对你有帮助。   第一,不要着急。遇到任何事情,任何人,都不要着急。
  不能急于去表现自己,而是要多看、多听、多用心去做事情,别人说什么,你更多的用心体会,该如何回答,有时候不回答也是一种好的答案。你的能力慢慢会得到发挥的。我想这个过程是必需的。 第二,先听后做。
  先去熟悉领导,知道他的做事风格、他的性格,领导交待任务的时候认真听,不明白的时候在适当的时候给与提出。  附和领导的意思,这很重要。因为你刚来公司,也许自己的想法觉得可实施性更高,但是对于这个公司,领导会比你更熟悉,所以你先要全面了解公司,然后才能做到去大胆实现自己的想法。
   第三,树立自己的威信。在和领导接触过程中,当领导不满意批评你的时候,你要先判断是你做错了吗?如果是,必须当场承认,态度要真诚。  如果不是,也要先承认,但是然后要去找机会和领导沟通。
  经过几次磨合,就可以有机会得到领导和同事的信任,威信也会渐渐树立起来的。 第四,心胸开阔。不要为小事而烦恼,始终保持快乐的表情。即使去见你的领导,知道他会骂你,你还是要面带微笑,你的豁达宽广的胸怀一定可以感化你的领导。
    你也将为此赢得你要实现的价值。 以上,只是自己的一点幼稚想法。总之,遇到困难的时候,对自己说坚持+忍耐+乐观+信心=成功+开心 让我们一起共勉!。