在生活中你的妻子处处让你为难、生气、不开心你该怎么办?

全部回答

    我很能理解你的心情,我今年40岁了,是一个喜怒无常的人,10几年来,我的老公象大哥哥一样,宽容待我,也真把我惯坏了,,现在想起来都惭愧。但很爱我的老公,我愿意为他做任何事情,但他必须事事听我的,(我老公挣工资,家里、家外的事,什么也不管、也不爱干活),一样的事,我可以做,他不可以做。

    常有理,有时把他气的不行。象我这种性格的女人,很难做一个贤妻良母呀。现在我老公身体不太好,我希望下半生多为他做些什么,好人好报。如果你爱你的妻子,宽容一点,说起来容易,做起来难呀,随年龄的增长,她会改变的,祝福你们。

爱她,多交流,问她为什么,也许她也正苦恼,你为什么老生气呢!你生气时,她是不知,还是也生气呢?从她角度想想!

换个角度思维,茫茫人海中你选中她,没做对不起你的事应该很知足了。相信你们曾经爱过,你不包容她谁包容她,多哄哄她,幽默风趣等,笑死她,你就开心了。或找到她生活中最关心的人和事,想她所想,让她感激你爱你还来不及,哪里还会为难你而令你不开心呢?我觉得你不错,有问题起码懂得请求帮助,相信你会找到幸福婚姻的窍门!

挺到她过世就好了。人真不在了你还想她呢。这就是中国人大多数的婚姻。

我也觉得烦了,但就看你的耐性了。我看你还能忍一阵。

如果你还爱她,就全当她是你的小孩子,你还能把不懂事的小孩子怎样呢? 如果你不爱她了,离。