我老婆生气的时候总是不理人,什么话都不说总沉没,该怎么办

我和我老婆呢,感情不错,而且都特别的好,可就是每次生气她就不说话,不理我,哪怕她打我骂我都可以,总是一句话也不说,我该怎么办?给我想个办法

全部回答

    哎,亏你们还是夫妻呢, 你呀,不了解女人心啊。女人就是这样,爱装。呵呵~~(反正我是这样)就是生气的时候摆臭脸。 也不说话, 怎么样就是不说话,其实心里已经想了很多了。
  但是这时候的女人心理是最想让你哄哄她的。 你就不要不跟他说话,那样她也会心理不舒服的。落的失望。  如果你跟她说话她不理你,你就逗逗她,撒撒娇,或者是 抱着他,就象恋爱的时候那样,或者你去买一朵花送给她啊。

  。。。有很多事可以做的。 但就是不要在她不说话的时候还要问:你说话啊,你为什么不理我啊?你有话就说出来啊之类的。 因为人家在生你的气, 希望你哄她,而你还烦她, 她当然不会理你。   。

女人生气时不要追究对还是错,可以暂时不提难过的事,比如煮一桌好菜或者帮忙干点家务,然后再给她一个拥抱,在她心情好的时候再对她说一声对不起,还可以好好沟通一下

女人是用来疼的,不愿她生气不理你,就不要跟她吵啊! 女人最吃哄,好好哄哄,就会烟消云散。

女人么!生气就得多说说好话1你可以多看看幽默一类的书,做准备啊 我就是这样的。就不相信不会开心起来,如果她爱你,他明白你的用心,我想她也会尽量少生气的吧!

想要女人乖乖听话?有点儿难,现在有几个乖乖的女人?你就让着她点儿呗!谁让她是女人呢?

你老婆其实很懂得避免夫妻吵架,要是她不是保持沉默,而跟你大吵特吵,我想这会影响你们的感情的,所以有这样的好老婆要懂得珍惜,在她生气时放下大老爷架子,来点幽默,耍下“无赖”,制造点浪漫,逗她笑起来,定能雨过天晴,你们的感情会更深的。