我很为难,我该怎么办?

我女友大我3岁,我22,她25。我们是自由恋爱的,我们谈了快两个月了,可是我家里坚绝不同意我们的事,说我年纪小,她年纪大,怕以后生活不好。我女友家里没有反对(她年龄大了,我们这里又是小城市,她再不嫁就嫁不出去了),她说可以再等上我一年,两年也行,可我家里还是坚决让我们分开。我女友年龄这么大了,还能为我再等上两年,我不知道我的家人为何这么难说服。一边是生我养我的父母,另一边是我们都彼此相爱的她,我不知道该如何在两者之间做出选择,我想让两边都能高高兴兴在,我不知道该怎么办?

全部回答

  1、这类问题我也见过,你提出来,说明你是一个善良的人。 2、你得先清楚,婚姻不是两个人的简单结合,是两张社会网的有机重叠。 3、父母是人一生无法二次选择的对象,而其他的则可有无限可能,我偏向让父母、让自己的生活网络平衡。

   4、年龄早已不再对婚姻构成太多问题,何况三岁之微!生活阅历、处世观点、志趣爱好都有很多相同属性,不必忧虑这一点。 5、弄清父母反对的重要原因,想法用行动说服,不要过激。不要太为难自己。有时候,把目光稍转个向,世界从此不同!。

你很爱她吗?如果答案是肯定的,你就告诉自己“我喜欢她什么?” 我很不明白,在你的话中,我认为你也嫌弃她比你大,个子矮,如果这样我劝你放手比较好。如果不是,那你就应该好好想一想,你该如何处理这些问题。 你很苦恼,那你的女朋友也一样,你们应该互相鼓励,互相扶持,告诉所有的人,你们是真心相爱的。你们可以。。。解决问题。 祝你成功!

很为难是吧!分手吧!趁早分了吧!虽然有那么一句话:“宁拆十座庙不毁一门亲” 但我还是要这么说,在我看来什么年龄呀,父母啊,这些都不是最主要的问题。重要的是你是否真的想和她在一起,你是不是真的爱她,爱情是一种炽热的感情,虽然有时得让理智做心灵的主宰,但现实中往往是不顾一切的,对爱情来说两个人就是一个世界。当爱成为一种负担和烦扰的时候它就已经变质了。

俗话说的好!女大三抱金砖! 婚姻是人生的中最难选择的! 我个人认为应该是靠直觉!感觉! 婚姻是靠"责任"来维护的! 最初的感觉和直觉是最简单的! 婚后的现实生活才识艰难的!责任!!! 有责任心的人!能够解决发生的所有问题!

你自己一说现在是自由恋爱为什么还顾虑岁数的问题,还有孩子的鸽子与父母没有太大关系,我爸1米7,我妈1米6,我已经1米82了你说有关系么

只要真心相爱~~年龄不是问题!!不要受老一代那种什么年代的眼光来看现在的事情~~~等两年就等两年嘛!!我啊!!!打算30岁结婚~~
上一页
下一页