不舍得为你花钱的人是不是不爱你

  和男友交往6个月了。开始还舍得为你花钱,现在连吃饭钱也斤斤计较。我说没钱了。说了半天才说借我钱。我其实考验他那。我这人也不是没钱化。但是这样的人实在没办法和他走向婚姻把。现在就这样。结婚后才不知道怎么那。。。。。。。。大家给个建议,是不是不舍得为你花钱的人都是不爱你。

  平时生活细节也不知道关心你亚。说了无数次了。当时感觉好点,过了几天就不关心你了。有时一周不见,见了也不怎么对你好。真是郁闷。都不想理了。但是找个真爱自己的好难亚。到底该不该结婚那。提到结婚他还催我那。他没房子。没钱。我都不在乎这些。仅仅要求他细节方面关心我就行,可是为什么这么难。

全部回答

要看你要作什么用他不给你花了,你不是说开始还舍得给你花钱吗?我觉得刚开始交往他为了讨你的欢心,给你买一些东西请你吃饭很正常啊,时间长了你们的关系稳定了,就要有以后的打算,你也说了他没什么钱,所以啊,为了以后给你更好的生活,当然现在要省一点了,不过如果他光给你省,给自己花钱还是大手大脚,那就有问题了.

   我觉得,你要看他把钱花在什么地方了,如果他在攒钱,准备买房、或结婚,或赡养老人,这都不错,不必太在意他把钱没有花在你身上,至少他在为将来打算。 但我觉得你应该不是不讲理的人,所以我推测你是推测他对你不舍得花钱,但是在自己身上或其他方面应该不节省(比如自己出去旅游、买贵重物品等),所以引起你的不满,若真是这样,我建议你分手好了。
   我是观念比较保守的人,一般钱都不会花完。

钱现在都舍不得给你花,以后更完了,一句话,贫贱夫妻百事哀,早点散了算了。

我觉得你说得挺对,男人没钱、没房子这些都不重要,关键在于他肯把他工资的百分之多少花在你身上,哪怕他只有一块钱,也肯给你花,那他肯定是爱你的,现在没结婚他就这样,男人在婚前的行为都是很收敛的,你现在所看到的只是冰山一角,婚后保不齐哪天就会撞上冰山,现在就没有幸福的感觉,你还是慎重吧。

不能一概而论的, 我爱人(现在已经当妈妈了), 曾经(结婚前)说我非常小气, 那是事实(我是农村出来的). 现在呢, 房子是共有的(两个名字啊), 钱是共有的(都在卡里, 通常我口袋里没钱, 需要了, 请示一下, 她就给我了啊), 关键是要齐心协力的生活. 结婚前男的女的都自觉点吧...