我的男朋友喜欢斤斤计较比如他给我买了礼物我没给他买他就心理不平衡怨我不关心他你说这样的男人能嫁吗?

全部回答

怎么能这么说呢?本来爱就是要相互的.他心里想着你给你买礼物,你却不给他买.他当然有点心理失衡了.哄哄他就好了.为什么要这么生气呢.爱一个人就要关心他,不能光是单方面的付出.

分析自己,找出原因,多交流沟通

千万不能嫁,这么斤斤计较的男人还是男人吗?

不能,这样的男人太小气,太把自己当回事。

这种男人你也会喜欢,晕敢快离开他吧

人和人是不一样的,这要看他是不是有很多的优点被你看到