经济上不愿为你付出的男人是不是真爱?

男朋友说爱我,可是他除了我生气的时候会在乎我的反应,和看到我手机里面有其它男孩子发给我的信息吃醋外,其它方面,他让我陪他去逛街时吃饭,坐车他都会以没有现金(刷卡),没有零钱啦,而让我买单,而且不觉得不好意思,我是不再乎钱的问题,但是我都不知道他把我当什么?几乎我们只有在没有经济“瓜葛”的时候两人才相处得好一点,这样的人值得去珍惜吗?其实他又不穷,收入比我高一倍多?我该怎么对他才好?

全部回答

    我觉得你是当事者,对很多事情的状况心里应该更清楚。其实作为男人,我觉得有两种情况不愿意为你花钱,你可以自己去判断一下。 1、他以前是否因为经济方面的原因受到过刺激?比如,有没有你之前交过别的女朋友,那女孩只是看重他的钱。
  让他觉得一定要找真心对自己好的,而不在意钱的女孩子。  所以现在才会这样对你,只希望证明你是不是爱他这个人本身。当他一旦觉得你不是那样的女孩的话,就会在钱的方面不那么在意了。
   2、这个人为人比较小气、自私。如果真的是这样,那么不愿意为你花钱的现象就是必然的,不用解释了。如果他是这样的人,我觉得说句公平的话,他自己说他很爱你,你尽可以相信他是真的爱你,只是他更爱他自己,不愿意为你付出太多,那么以后他会为你做得也就只会这么多。
    你自己要三思而行。判断一个人自私与否特别容易,只要和他相处时间长了,你看他对周围人(家人、朋友、同事、同学)的态度就知道了,如果他只对你一个人好,而总是会牺牲他人的利益作自己的事情的话,那么这个人就是真得自私,他现在对别人的做法,就是以后你们感情平淡的时候对你的做法。
    这个绝对是个事实,很多人都经历过这个才明白的。所以一定不要掉以轻心的。 这两种情况你自己去判断一下,多看一些细节的地方,你是能看清楚一个人的。 另外,你对他的家庭背景应该有所了解,如果他的家庭背景不是很好,那么对他是有影响的。
  你听过关于小资和小农的讨论吗?如果经济问题上两个人存在很大分歧,那么以后的生活将有很多摩擦的。  你要自己去观察,自己去想,不要冤枉了人家,也不要看错了人。 希望你尽快摆脱烦恼。

他一点没有爱你的意思,他只是想利用你,并骗你的钱财.这种男人要他干吗.男人虽然花心.但他认为是他真爱的时候,他会用大把大把的拿钱来表示他对你的爱意.

    强烈同意楼上的意见,经济上不愿付出的男人是那种自私心理极强的男人,只在乎别人对自己的付出,爱自己比爱他人更多。这种男人俗称就是太小气!郑重提醒007,千万不要小看这个问题!相信你我都是经济上能够自主的女性,我的原则是我不靠男人养,但也不能养男人!不是我小气,不愿意付出,而是我欣赏有能力、有才干、敢担当的男人!他如果不愿意为你付出,那他就是不愿意承担责任,没有责任感的男人,即使结婚后,也不会为家庭付出,这样的家庭也是不稳定的。
       我的LG也不是一个喜欢为我花钱的人,但是并不是一毛不拔的那种。我们结婚前请客吃饭主要是他埋单,可后来我有些不好意思,就偶尔主动买买单。结婚后我们两个的财务也是AA制的,自己管自己的。
  因为他赚钱比我多,所以房子和车子都是他出钱买的,为了让他感到心理平衡,装修、家电就是我付的。  他只管房子的按揭月供,其他有关家庭的开支都是我一个人付,例如物业管理费、买菜、水电等等,而且我还时常给他买几件新衣服,当然没有我自己买的衣服多啦。
  我们两个也经常为了钱的事情发生争执,但是因为我尽量做到公平,力求不让他有吃亏感,所以很快就会平息。老实说,偶LG是个小气的人,他是从农村出来的,过日子很节俭,而我平时大手大脚贯了,经常笑话他穷酸,不舍得花钱。
    可是说归说,我们家庭的大的支出还是由他承担的,未来如果有大的消费也只能是他出,所以还是要好好哄哄他,时不时地给他买点礼物。他结婚以后就从来没有送过我礼物了,让他花钱他就会真的很心疼,不过我也不介意,他省他的,我花我的好了。
  起码我知道他的节省是为了我们的小家庭以后的日子更好,所以就不会太介意了。     我不知道007的男朋友不愿意为你付出到什么程度,如果未来组织家庭的大的消费都是要由他付出的花,你先花点小钱也不算什么。
  如果他压根什么都不想付出,那就立马跟他说88吧!。

经济上不愿为你付出的男人不是真爱,切记,真爱你的男人是舍得为你花费的。