碰到小气且不舍得为你花钱的男友,你们会怎么做

全部回答

我感觉不管有钱还是没钱,只要他是爱你的,都肯为你付出,只是多少的问题。

小气不能代表什么,只要看他花钱都用在什么地方上。如果相反,他是一个大手大脚,讲究排场的,你还喜欢吗?如果盖次要是也这样,那他肯定不能成为世界首富,因为他的每一分钱都不容易,投资都很谨慎。不要太在意了。节约不好吗?节省下来的钱,以后也许能用上呢。能做大事的人,对小钱都要在乎的。

踹了

把他的钱全部没收了.

有本事你就找别人啊,有钱不一定大方,大方未必有钱,给你钱花又未必爱你,爱你却缺钱,问题复杂多了