不舍得为你花钱的人是不是不爱你

  和男友交往6个月了。开始还舍得为你花钱,现在连吃饭钱也斤斤计较。我说没钱了。说了半天才说借我钱。我其实考验他那。我这人也不是没钱化。但是这样的人实在没办法和他走向婚姻把。现在就这样。结婚后才不知道怎么那。。。。。。。。大家给个建议,是不是不舍得为你花钱的人都是不爱你。

  平时生活细节也不知道关心你亚。说了无数次了。当时感觉好点,过了几天就不关心你了。有时一周不见,见了也不怎么对你好。真是郁闷。都不想理了。但是找个真爱自己的好难亚。到底该不该结婚那。提到结婚他还催我那。他没房子。没钱。我都不在乎这些。仅仅要求他细节方面关心我就行,可是为什么这么难。

全部回答

和你有相同的感受,找个真正关心自己的人不容易。可是如果他是这样的情况,你跟本感受不到爱情的甜蜜,和他结婚以后麻烦不是更多吗?与其如此,还不如自己过呢。感情是不能有半点凑合的,如果真的不满意,就离开他,充实地生活,这样才会有机会遇到真爱啊。如果将就下去的话,怎么可能有机会遇到呢?所以不要着急,在没有感情的时候,也要一个人活的快乐,有些东西是可遇不可求的。