不舍得为你花钱的人是不是不爱你

全部回答

我看不一定 如果有钱 为你花钱,不能保证是否爱你,但不舍得为你花钱,肯定不爱你. 如果是乱花钱,即使那个人很爱你,也不能选择,一个不会持家的人,不要选 如果没有钱 为你花钱,一定爱你, 但是不为你花钱不一定是不爱 这问题很难说的 只要真心对你 花钱多少都不重要,不是钱的问题,是爱的问题.

这就要看你自己值不值.如果所谓的爱情需要这世俗眼光去衡量.那就是说,你称称他,他称称你.不论你值不值,这份感情有好结果的概率是......

前提要看他是否舍得为自己花钱。如果他自己本身就节俭,那很可能说明他就是这样的一个人。 当然,这只能是一种可能! 坦率地说,我本人认为真正爱你的男人应该会为你慷慨结囊,为的是使你开心。但愿意为你慷慨结囊的人未必真的爱你!

舍得为你花钱=爱你???????????????????????