分手第一天该干什么?

分手了,还爱他,不知他还是否爱我,现在感觉很崩溃,应该干些什么?

全部回答

    首先你要确定是否和他真的没可能了。因为我觉得分手并不可怕。最可怕的是耦断丝连。 如果确定是没办法再走到一起了。 我建议你。 首先:将以前他送给你的东西,照片和他有关的都拿个箱子全部放好,然后拿个锁将他锁起来,再把钥匙丢掉。
   然后和自已说,我找到真爱的时候,就一把火将你烧了。  。 然后:将联系方式全部转变, 如果你是租房子的,就考虑搬家吧。手机号码是一定要换的。还有以前的QQ,MSN等等都不要再用了,狠一点。
  全部删掉。包括他的号码在内。全部DEL掉。。。 (以上是早上该做的事) 其次:帮自已着手安排一次行程。去一些自已想去的地方。  最好的时间是在四到五天左右。去远一点也行。
  找个你最喜欢,最合拍的亲戚或朋友陪你。一定要找个开朗,懂事,好玩的。 再次:就是到街上买些化妆品。新衣服。做一下美容或安排一下健身康体疗程。或学一些瑜珈项目,再去发型屋做一个新的发型。 买几个漂亮的夹子。
   (以上是下午该做的事) 最后:就是约上三五知已到餐厅去大吃一顿,告诉她们,你过得很好。  你有新生活了。 如果晚上有地方去的话,最好找个同性友人陪你一起睡觉。这样感觉不会这么寂寞。
  。 等心情好一点以后,你一定要打扮得漂亮一点,尽快再找一个好的新男朋友。实验证明: 新恋情是治疗情伤最有效的"药物"。 告诉你吧,我两年前和相恋了六年的男朋友分手。  我也是这样治疗的,效果很好。
  我当时好像是三天就花了六千多元现金。好像还刷了几次卡。具体不记得多少钱了。但是我人也真的快乐了不少。。。 分手后的第六天,我就找到了新的男朋友。两年来我换了三个男朋友了。前两个基本是过渡性的, 和这一个才是认真的。
   现在的日子真的过得挺不错的。  虽然偶尔还会想起他。但是没有很悲伤的感觉。虽然有时会痛。但也对我造成不到伤害。。 说实话,我当时真的伤得很深。 六年的感情了。 都谈婚论嫁了。
  。 可是却被他家人搞得我们分手。。 在未确定分手前,我真的非常恨。非常痛苦。我三天没吃饭。三天没睡觉。天天都在哭。一个星期就掉了12斤的肉。   我本来就不是很胖。当时真是差一点被他弄死了。
  但是在我确定真的无法挽救的时候。我就醒了。。。 所以现在过得很快乐。真的。。。 一定要下决心分哦。不可以有一丝丝回头。 我当时向天发了誓。如果我回头。我就不得好死。。。 我相信我将来会快乐的。
   我会努力让自已快乐。   希望你也一样快乐。 。

大哭,等哭不出眼泪的时候就好多了

不要让自己闲着就好

干别的都没用,你要是确定就算你提出和好,也无法挽回的话就想办法移情别恋吧,最有效果了,真的很能疗伤的!时间久了就觉得他根本不再重要了~~

好好的在家睡一天 一夜 如果在家被窝里面哭也没人会知道 所以在家睡觉是种治疗 要不就去找朋友聊天逛街 出去玩玩 这样才能把烦心的忘掉!

  回家,然后到这里来玩,聊天,跟家人在一起。千万不要跟朋友在一起,你会受到更多伤害的;千万别到你们爱去的地方;你会触景生情的;千万别看电影,你会更加多愁善感的;千万别听音乐,你会更加思恋他的。。

  。把你们的过去从大脑里彻底删除;把你们的合影全部烧掉;把他送你的礼物全部丢掉;忘记他的好,回忆他的坏。做到上面几点,你可以在一个星期之内,完全恢复自我,多多吃巧克力,记住哈,效果超好的。。祝你早日解脱!! 。