一个男人说爱你,但是他不肯为你花钱,那么他是不是真心爱着你?

全部回答

那要看是花在什么方面?你找男朋友的目的并不是为了花他的钱的,不是吗?也许他觉得为了女朋友花钱就好像是花钱请人陪自己玩儿一样,那样不就把你说差了,他可能是把你看得不同,把你当自己人了才会这么想。你应该充分相信你的男朋友,爱是需要理解与宽容的。希望你能找到一个你理想中的男人。

这个男人很有钱吗?有钱不舍的花的男人一定是说着逗你玩的。 如果是没钱的男人他要爱一个女人的话也会倾出全部的. 这个男人肯定是在欺骗女孩子的感情. 务必要看清. 、

朋友不能有金钱交易

看他是否对自己也很节俭如果只是不舍得给你花的话那就分手吧~

爱情不能用金钱来衡量,但是一个男人不肯为你花钱,你还是当心点吧.

感情和金钱都是相互的