请问你的男友肯定为你花钱吗?

男友舍不得为你钱说明什么呢?也不是说舍不得,反正就是总会为钱的事争吵,比如我们一起玩,他的花没有了,我叫他取,就这样都会引来我们争吵?我说从来没有见过他这样小器的人,他说从来没有见过每次买单都要男友买的?在此说明一下,我根本没有花他多少钱,我们都是正常的吃饭或买点小东西而已,从来没有乱花过.请你们发表一下意见,为什么他会这样呢?他不爱我吗?

全部回答

  你必须把他为别人花钱时的态度拿来跟为你花钱的态度比较,才能知道他是否对你吝啬,因为有些人节俭惯了,不能怪他。 他在不愿意去取钱时直接说"不应该每次都花男友的钱",让我感觉他这个人比较直率,一点不虚伪,有些虚伪男人绝对不会这样直接跟女友说。

   我的丈夫在谈恋爱时很能为我花钱,可是结婚后才知道,他对别人更大方,花起血汗钱来从来不眨眼睛,我正为卡住他的"大方"发愁呢! 你以后不会有我的烦恼。两个人的生活要节俭些,共同对付酸或甜的日子,不是吗?。

    有那么一人 好多年前还是个小孩子,他有个很喜欢的女人,可以说是爱吧。 他当时很穷,他觉得不可以被女人以为穷,就装做是吝啬。总是吹嘘自己其实还有10几万存款,可以很快就买房了,叫女人放心。
  一天是发工资的日子,男人提前给了女人800块钱,叫她买一个喜欢了很久的包包,那是第一次给女人钱,当天男人在公司和老板因一个合同的事发生了争吵,几乎动起手来,自然一分钱没领到就被炒掉了。   男人回家后犯了个极大的错误,他没有说自己被炒掉了,却问女人可不可以先交一个月的房租,对于女人来说这是不可容忍的(房租刚好也是800块)。
  女人拖着行李走了。 唉,没意思。

有的时候觉得你应该看下那些钱是不是必须花的。 有的男生(或者说是大部份男人)都不喜欢乱花钱,特别是买一些没有意义的东西。 当然,如果他的经济方面有问题,(通常不会给你说的,比如家里赚钱困难,或其他问题)他也会比较在意用钱的。

这没什么标准 主要还是看经济情况 但我一向不喜欢在恋爱时只让一方付出 无论对方经济条件如何 我们女孩都不应该视作理所应当 在适当的时候买些礼物给男友 也是表达爱的一种方式 他的表现不代表不爱你 但可能表达方式有些直白 让你不易接受 人的性格本不同 合则来 不合则散 在决定前还是要三思