越是这样想的宝妈离婚的几率就越高?

女人要爱自己。要舍得为自己钱在我周围生过孩子的妈妈都是邋遢,不爱给自己打扮的人,给家人孩子舍得花钱在自己身上就舍不得花钱,越是这样想的宝妈离婚的几率就越高,那个男人不喜欢漂亮的女人,你老公干活会来看到你那种黄脸婆,看到就生气,最后就造成了离婚的结果。我就不这么想每天5分钟就能把自己打扮的美美的,为啥不呢,5分钟能干嘛,们要了多长时间,所以女人一定想爱自己,你爱自己,人家才能也爱你,下面配上我的淡妆照

全部回答

说的对!再说了咱省钱他们男人一天一包烟都要10多块还喝酒!!也存不下

我也宝妈,有宝妈在家带孩子无聊的,我们可以聊聊天