和一个比自己大16岁的人谈恋爱有结果吗?

今天一个比我大16岁的人向我表白了,叫我做他女朋友,我没有答应,但也没有拒绝.不知道该怎么办?

全部回答

你多大啊?如果年轻就多多选择啊!看有谁更适合自己!16岁?毕竟大了些1!

一看就是中年人拉。。。 我认为没有必要在一起。。。那么大年纪的人了。。。跟一小女孩在一起 像什么啊~~不认识你们的还以为父女呢 我认为没必要在一起 还有这个年龄阶段的男性是最最最花的。。。

如果你真的爱他就不会在意他的年龄啦。不过他如果有妻室了就不要答应他,因为这样不仅会伤害自己也会伤害其他的人。

如果你对他也有好感,只要2人合得来!真心爱对方!比你大点没什么!大点的还可以照顾你!体贴你.你可以试着和他交往一段时间呀!年龄不是问题!主要是他要真心对待你!

等你50岁的时候,他已经66岁了,66岁已经完全属于老年状态了,而你50岁还不算老啊,自己考虑清楚,如果交往的话,以后你会比较累的,按常理来说,你至少要守15年寡!