大 家 对 我 的 看 法 如 何?

   我 今 年16 岁, 没 有 谈 过 恋 爱。 我 一 直 都 很 想 谈 恋 爱, 但 我 就 是 不 敢。 因 为 我 怕 伤 害 了 我 妈, 我 妈 都 不 准 我 谈 恋 爱, 她 怕 我 像 她 一 样 早 早 嫁 人。
   所 以, 我 一 直 都 没 谈 过 恋 爱, 所 以 最 后 就 连 本 来 会 得 到 手 的 爱 情 都 给 放 弃 了~ 大 家 对 我 的 做 法 觉 得 是 好 是 坏? 我 不 知 道 自 己 这 样 做 究 竟 是 好 还 是 不 好?。

全部回答

   做的对!你是一个孝顺的孩子。其实很多16。17。岁的人都经历过恋爱。但真正最后在一起的又有多少个,16岁虽然不算小,但是很多事情你们没经历过,没想象过,单纯一味的坚持自己的。等到你经历过很多事情,就会发现自己现在的做法是对的。

   你妈妈是爱你的,大人经历的事情比自己多太多,看事情也看的清楚的多。她或许不是怕你早早嫁掉,是怕你受到伤害。等到年龄大一些,你就会明白妈妈的苦心,同时也明白什么是爱。当然现在最重要的还是学业,加油吧~~。

16岁,谈恋爱不算早,又不是结婚。 恋爱不等于结婚。只要自己划清界限,多谈恋爱是好事。 可以多了解了解男生。这样也可以挑选自己的托付对象。 不过一定要画好界限。不然你会受到伤害的。 这样,你母亲也不会阻拦你,有可能还会说你要专一呢。

现在的你还不能真正了解什么是爱情..妈妈也是关心你..听妈妈的话

你还小,现在谈恋爱对你没什么好处的,好好学习吧,到时候会有人爱你的!