找一个比自己大十六岁的会幸福吗?

最近看了个帖子,说一个27岁己婚的女人,爱上了比自己大十多岁的男人,不知道自己怎么办,要怎么选择!还真是什么奇事都有?你们会信有这样的事吗?说说假如那个女人是你,你会怎么办?

全部回答

我认为大十多岁都没有关系的,要看相互之间是否有真爱,相互之间是否是有何种目的。如有真爱,就会有幸福;有目的,就算有幸福也不会有长久的幸福。

这种事情有很多,有的也过的挺幸福的,不过年龄相差太大避免不了会有代沟,自然会有很多的矛盾,

要爱就爱,不爱就放弃。没什么可考虑的,都结过婚了还不明白婚姻家庭意味着什么吗?爱过该明白的。

我觉得男人比女人大并不是什么问题,关键在于那男人是否真的爱女人。这样女人还有安全感,女人可以向男人撒娇,男人可以把女人象小妹妹一样宠爱。