跳远怎样跳得远小窍?

跳远怎样跳得远小窍门

全部回答

    立定跳远主要是靠下肢小腿爆发力和身体的协调用力,摆臂和跳跃协调一体,一气合成。 建议你先练蛙跳,每天跳二、三组,每组20米左右。再练蹲起、摆臂,找找感觉,你会不知不觉中感觉跳得远了。
   快速跳得远的方法:你用一个海棉垫卷成卷,绑上。(80厘米高就行)放在地上,你先站在一个你认为能跳过海棉的地方往对面跳,逐渐后退远离海棉垫,再往对面跳。  要赶跳,直跳到你跳不过去为止。
  跳完后,你拿掉海棉,再立定跳远,你会发现你比平时至少远跳20厘米。 以上供参考,如果想长久逐渐跳得远,那就慢慢按第一个方法练吧,想短时间跳得远就按第二个方法来吧,我现在用过第二个方法后可以跳三米的。
  呵呵!。

    立定跳远主要是靠下肢小腿爆发力和身体的协调用力,摆臂和跳跃协调一体,一气合成。 建议你先练蛙跳,每天跳二、三组,每组20米左右。再练蹲起、摆臂,找找感觉,你会不知不觉中感觉跳得远了。
   快速跳得远的方法:你用一个海棉垫卷成卷,绑上。(80厘米高就行)放在地上,你先站在一个你认为能跳过海棉的地方往对面跳,逐渐后退远离海棉垫,再往对面跳。  要赶跳,直跳到你跳不过去为止。
  跳完后,你拿掉海棉,再立定跳远,你会发现你比平时至少远跳20厘米。 以上供参考,如果想长久逐渐跳得远,那就慢慢按第一个方法练吧,想短时间跳得远就按第二个方法来吧,我现在用过第二个方法后可以跳三米的。
  呵呵!。