有什么方法解决?

老婆在一起的时候,两人老事吵架,分开后又思念对方。有什么方法解决,我们吵架都是为了孩子?

全部回答

其实有了宝宝以后夫妻吵架的频率就会增加了,多数都是因为宝宝,自己都是人为这样对宝宝好,这样带才对。我们家也是的。各抒己见,要服从对的一方,有科学依据的一方。

这就是夫妻啦!都是这样子的有了孩子天天围着孩子转,已经没有那么多的耐心啦!被生活摧残的啦!宝爸也是生活压力大了就容易吵架啦!

结了婚后就会有很多小事牵着双方,不可能像耍朋友那样无忧无虑,生了宝宝后主要都是围绕宝宝的教育问题,这个每个家庭都一样,宝爸可以找个时间和宝妈好好的谈谈,听听各自对宝宝的教育问题是如何想的,然后再做出一个择中的办法,以后都按照那个办法来教育宝宝,就不会有争吵了