如何将爱情进行到底呢?两人在一起老觉得无话可说

全部回答

有时侯此时无声胜有声.但不应是交流的困惑和情感的无奈.

如果在一起就能感觉轻松,何必要没有话题找话题.享受"此时无声胜有声"的美妙吧.

不一定要一直有话说,但是要让你们一直保持在一起的状态

谈话就得有话题,没问题谈什么? 问题从何出来?从工作,学习,旅游,爱好,看法, 方式是提问和提问的技巧.争论和技巧. 找对方擅长的事物,发问,你要问必须自己懂一点.不懂人家一答就终止了,你要是懂一点,就接着问,而且问得内行.

没话说那就表示你们两在一起的时间是不是太少了.以致于找不到共同话题.如果是两个人在一起的时间比较多,那还出现这种问题,那就只能从性格上来找答案了.你们就可以认真的想一想你们还有没有必要再在一起了.

两人多培养点相同的爱好就可以了。。比如两人都没学过跳舞一起学跳舞之类地。。